Unsere Stärken

/Unsere Stärken
Unsere Stärken 2017-06-19T13:35:52+00:00

Weshalb investieren Sie in unsere Anlagestiftung?

• Die Zielrendite beträgt 4% p.a., netto. Ihre Berater werden dies sicher als zu euphorisch betrachten. Oft liegen die heutigen Netto-Renditen auf Neuanschaffungen unter 4% p.a. Unsere Anlagestiftung darf ihre Liegenschaften jedoch teilweise belehnen, was zu einer höheren Rendite führt.
  • Bis Ende 2015 bauen wir in der Grössenordnung von CHF 20 Mio. Damit wir die Netto-Rendite von 4% mit eingehenden Bargeldern nicht beeinflussen, werden Gelder in unserer Anlagestiftung erst angenommen, wenn sie direkt in die geplanten Bauten investiert werden können.
  • Ebenfalls sind wir bereit, auch Liegenschaften, die Sie bereits besitzen, zu übernehmen und diese in unsere Anlagestiftung aufzunehmen, sollten sie den Kriterien unserer Stiftung entsprechen.
  • Der Stiftungsrat der Anlagestiftung, sowie die Berater verfügen über eine langjährige Erfahrung im Immobiliensektor und sind in unserer Region bestens bekannt.